BAMBOOCHA | Увлажнитель воздуха и аромадиффузор «Вулкан свежести»
153
product-template-default,single,single-product,postid-153,woocommerce,woocommerce-page,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Наши новинки

интересные, оригинальные и необходимые

Увлажнитель воздуха и аромадиффузор «Вулкан свежести»

руб. 1,700

Не хватает комфорта дома или на работе? Городская суета и сухой воздух портят Ваше самочувствие?

 

Предлагаем Вам попробовать увлажнитель воздуха и аромадиффузор два в одном. Устройство, представлено в стильном корпусе, напоминающем жерло действующего вулкана и при своих небольших габаритах прекрасно справляется с работой по приданию окружающему воздуху необходимой влажности. Вулкан обрадует возможностью его использования в качестве аромадиффузора совместно с Вашими любимыми аромамаслами. Увлажненный воздух и приятный аромат придадут Вам бодрости и сделают жизнь комфортнее и гармоничнее. Лаконичный дизайн и качественный материал изготовления устройства впишутся в любой интерьер, став его неотъемлемой частью.

 

Наслаждайтесь комфортом в любой обстановке!

 

Материал: пластик ABS.

Размер устройства: 12.5 x 12.5 x 13

Комплектация: увлажнитель воздуха + шнур mini-USB + инструкция по применению.

Питание: посредством шнура mini-USB (от компьютера, от внешнего аккумулятора, от сети 220 Вольт с использованием вилки-адаптера (в комплект не входит) смартфона или планшета.

Как пользоваться: залейте внутрь увлажнителя дистиллированную воду через съёмную крышку ровно до половины, затем подключите шнур mini-USB к источнику питания. Использование ароматических масел (в комплект не входят) допустимо с обязательным разбавлением водой в соотношении 30% (аромамасла) к 70% (вода).

В наличии

Additional Information
Вес 0.245 kg
Габариты 13.2 x 13.2 x 13.2 cm