Условия обслуживания и политика конфиденциальности - BAMBOOCHA
762
page-template-default,page,page-id-762,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Условия обслуживания и политика конфиденциальности

 

1. Авторские права на материалы и контент cайта

1.1. Текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте https://bamboocha.ru (далее – Сайт), являются собственностью ООО “Зэ Фьюче Оф Зэ Трэйд” и/или его контрагентов и могут быть использованы только в некоммерческих, информационных и/или личных целях.

1.2. Воспроизведение и/или распространение в любой форме, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения администрации ООО “Зэ Фьюче Оф Зэ Трэйд”.

1.3. При использовании текстовой информации и графических изображений, расположенных на Сайте, необходимо получить письменное разрешение от администрации ООО “Зэ Фьюче Оф Зэ Трэйд” через форму обратной связи Сайта в разделе «Контакты» на использование материалов с Сайта и обязательно указывать о том, что авторские права принадлежат компании ООО “Зэ Фьюче Оф Зэ Трэйд”.

1.4. При перепечатке материалов обязательно ссылаться на Сайт, как на источник публикации.

 

2. Правила продажи Товаров

2.1. Для оформления заказа, Вам нужно согласиться с Условиями обслуживания и правилами конфиденциальности в интернет-магазине Bamboocha.ru на сайте https://bamboocha.ru. Подробнее с текстом Условий обслуживания и правил конфиденциальности можно ознакомиться при оформлении заказа на Сайте.

2.2. Основные определения:

Покупатель – физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести товар или товары, либо заказывающее, приобретающее или использующее товар или товары исключительно для личных и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместившее заказ на Сайте или по телефону, либо указанное в заказе в качестве лица-получателя заказа.

Зарегистрированный Покупатель – Покупатель, предоставивший о себе интернет-магазину Bamboocha.ru персональную информацию (Ф.И.О., адрес доставки заказа, электронная почта, контактный телефон и т.д.) при оформлении заказа, которая может быть использована интернет-магазином для оформления заказа не один раз.

Продавец – организация, независимо от её организационно-правовой формы и/или индивидуальный предприниматель, осуществляющая(-ий) продажу товаров Покупателю. В рамках настоящих Условий обслуживания Продавцом является: ООО «Зэ Фьюче Оф Зэ Трэйд»; РФ, 111558, г. Москва, Проспект Федеративный, дом 46, корпус 1, офис 9; ИНН 7720297100, КПП 772001001, ОГРН 1157746269966.

Товар – объект купли-продажи, не ограниченный и не изъятый в гражданском обороте и представленный к продаже в интернет-магазине http:/.bamboocha.ru, посредством размещения в соответствующем разделе Сайта. Предметом купли-продажи могут быть только Товары, представленные на Сайте интернет-магазина как Товары, которые есть в наличии (без отображения на Сайте на Товаре кнопки “Уведомить о появлении”).

Заказ – оформленный в электронной форме в интернет-магазине Bamboocha.ru запрос Покупателя на покупку и доставку по указанному в запросе адресу Товара(-ов), выбранных на Сайте и отправленный Покупателем посредством сети Интернет.

Сайт – https://bamboocha.ru. Домен и Сайт принадлежат и администрируются ООО “Зэ Фьюче Оф Зэ Трэйд”.

Интернет-магазин – Сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными на продажу Товарами, их ценами, описанием, выбрать определённый Товар и удобный способ его оплаты и доставки, сделав заказ через Сайт с получением уведомления о Заказе по электронной почте.

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), предоставившему сведения о себе по установленным на Сайте формам.

Личный кабинет – персональная страница Покупателя на Сайте, где Покупатель может ознакомится со своими новыми и/или старыми текущими оплаченными и доставленными/недоставленными Заказами.

Логин – имя (идентификатор) учётной записи пользователя-Покупателя на Сайте.

Пароль – условное слово или набор знаков, предназначенный для подтверждения личности или полномочий на Сайте.

Условия обслуживания и правила конфиденциальности – данные настоящие условия обслуживания, предлагаемые Продавцом Покупателям, опубликованные на Сайте и являющиеся обязательными для их принятие Покупателем для получения возможности приобретения товаров на Сайте.

Публичная оферта (о продаже товаров дистанционным способом) – адресованное неопределенному кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента (Продавца) заключить договор на указанных в предложении условиях с любым Покупателем, кто отзовется на предложение.

Стороны Публичной оферты – физические и/или юридические лица, принявшие Условия обслуживания и правила конфиденциальности (Публичную оферту) интернет-магазина Bamboocha.ru через Сайт и тем самым, заключившие соглашение, путём принятия между двумя или более лицами, об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей в рамках предлагаемой Публичной оферты.

Договор розничной купли-продажи – договор, по которому одна сторона (Продавец) обязуется передать вещь (Товар) в собственность другой стороне (Покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (Цену).

Cлужба доставки – юридическое лицо и/или индивидуальный предприниматель, оказывающее по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Покупателям.

2.3. Общие положения:

2.3.1. Настоящие Условия обслуживания в интернет-магазине Bamboocha.ru определяют порядок розничной купли-продажи Товаров через Сайт, и в соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса РФ являются официальной Публичной офертой (далее – Договор оферты) ООО “Зэ Фьюче Оф Зэ Трэйд”, далее именуемого Продавец, адресованной физическим лицам – покупателям, далее именуемым «Покупатель», при совместном упоминании Продавец и Покупатель именуемые как Стороны, а каждый по отдельности Сторона.

2.3.2. Каждая Сторона гарантирует другой Стороне, что обладает право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Договора розничной купли-продажи на основании официальной Публичной офертой.

2.3.3. Заказывая Товары через Сайт Покупатель соглашается с правилами, изложенными ниже.

2.3.3.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения Гражданского Кодекса РФ, данные Условия обслуживания Положение о розничной купле-продаже (§ 2, глава 30) ГК РФ, Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1, Правила продажи товаров дистанционным способом, утверждённые Постановлением Правительства РФ № 612 от 27.09.2007 года и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.3.3.2. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия обслуживания и правила конфиденциальности, в связи с чем, Покупатель обязуется отслеживать изменения в Условиях обслуживания и правилах конфиденциальности на Сайте по мере совершения новых заказов(-а) и/или ожидания получения текущего заказа.

2.3.3.3. Покупатель соглашается с настоящими Условиями обслуживания и правилами конфиденциальности, путем проставления отметки в чекбоксе (графе): «Я принимаю условия обслуживания и правила конфиденциальности интернет-магазина BAMBOOCHA.ru и даю своё согласие администрации сайта BAMBOOCHA.ru на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных.» при оформлении Заказа, либо при наборе соответствующего номера телефона 8-499-608-89-22 (при оформлении/отмене/обмене/возврате Заказа по телефону).

 

3. Регистрация в интернет-магазине

3.1. Оформить Заказ в интернет-магазине Bamboocha.ru могут зарегистрированные и незарегистрированные Покупатели.

3.2. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при первоначальной регистрации и/или при дальнейшем изменении и корректировке Покупателем его личных сведений.

3.3. Покупатель, зарегистрировавшийся на Сайте, получает доступ в Личный кабинет путем регистрации на Сайте под своим персональным Логином и Паролем, что позволяет избежать несанкционированный доступ и действия третьих лиц от имени Покупателя, а также открывает доступ к дополнительным сервисам Сайта. Покупатель самостоятельно несёт полную ответственность за возможные негативные последствия, в случае передачи Логина и Пароля Покупателя третьим лицам.

3.4. Персональные данные Покупателя, полученные в распоряжение интернет-магазина Bamboocha.ru при регистрации или иным образом, не передаются третьим лицам (физическим и юридическим) без разрешения Покупателя за исключением ситуаций, когда этого требует закон и/или судебное решение.

 

4. Оформление и/или изменение Заказа

4.1. Заказ Покупатель оформляет на Сайте через сеть Интернет.

4.1.1. При оформлении Заказа по телефону Покупатель подтверждает, что ознакомлен с Условиями обслуживания и правилами конфиденциальности, а также правилами продажи Товаров через Сеть Интернет и предоставляет Продавцу информацию необходимую для оформления Заказа.

4.2. При оформлении Заказа через Сайт, Покупатель заполняет электронную форму заказа на Товар на Сайте, в которой указывается информация, содержащая Персональные данные Покупателя и отправляет сведения о своем Заказе, дату, адрес и предпочитаемое время доставки Продавцу посредством сети Интернет.

4.3. После получения Заказа Продавец или Служба доставки согласовывает данные Заказа с Покупателем по телефону или путем электронной переписки (e-mail), в том числе уточняет удобное Покупателю время доставки товара. Указанное время доставки зависит от места доставки и времени, необходимого на обработку Заказа.

4.4. Если после получения Заказа обнаруживается, что на складе у Продавца отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону или путем электронной переписки (e-mail). Покупатель вправе согласиться принять Товар в количестве, имеющемся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа. В случае неполучения ответа Покупателя в течение 3 (трёх) календарных дней с момента уведомления по телефону, Продавец вправе аннулировать Заказ в полном объеме.

4.5. Покупатель имеет право изменить состав Заказа до передачи его в курьерскую Службу доставки или пункты выдачи заказов или постаматы, путём уведомления об этом Продавца по телефону или через форму обратной связи Сайта в разделе «Контакты».

4.6. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств, характеристик и других особенностей Товара, перед оформлением Заказа, Покупатель должен написать Продавцу через форму обратной связи Сайта в разделе «Контакты» или сообщить по телефону 8-499-608-89-22.

 

5. Cроки выполнения Заказа

5.1. Заказы поступившие на Сайт в течении времени работы магазина с 10:00 до 18:00 по моcковскому времени доставляются на следующий день после дня их поступления и оплаты Покупателем через Сайт.

5.2. Заказы поступившие после 18:00 по московскому времени обрабатываются на следующий день после дня их поступления и оплаты Покупателем и доставляются на следующий день после дня обработки поступившего от Покупателя Заказа.

 

6. Оплата Заказа

6.1. Оплата Заказа(-ов) производится в рублях.

6.2. Cпособы оплаты: безналичным расчетом или расчетом наличными в салонах связи. Более подробную информацию можно узнать на Сайте в разделе «Доставка и оплата».

6.3. Цена Товара указывается рядом с определённым наименованием Товара на Сайте интернет-магазина и может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке, при этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем Товар изменению не подлежит.

6.4. Заказать можно только тот Товар, который есть в наличии на момент заказа, в иных случаях Покупатель может оформить заявку на оповещение о поступлении отсутствующего Товара (кнопка «Уведомить о появлении» в карточке Товара), при этом цена на Товар может быть изменена без предварительного уведомления Покупателя.

6.5. Оплата Товара Покупателем производится в рублях на расчетный счет Продавца в банке через электронную платежную систему (Яндекс.Касса), встроенную в Cайт.

6.6. Договор Публичной оферты считается заключённым с момента оформления и оплаты Заказа Покупателем.

 

7. Доставка Заказа

7.1. Способы доставки:
– самовывоз из пункта выдачи заказов (ПВЗ);
– курьерская Служба доставки;
– доставка до постаматов;
Более подробную информацию можно узнать на Сайте в разделе «Доставка и оплата».

7.2. Стоимость доставки заказанных Товаров рассчитывается индивидуально, исходя из веса, удаленности места доставки и выбранного способа доставки. Более подробную информацию можно узнать на Сайте.

7.3. При доставке заказанные Товары вручаются Покупателю или лицу, указанному в качестве получателя в Заказе, либо лицу, уполномоченному Покупателем и/или Получателем, предоставившему доверенность в нотариальной форме на право получения Заказа путем электронной переписки (e-mail) с Продавцом.

7.4. Во избежание случаев мошенничества при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе потребовать от Покупателя или получателя Товара предъявить документ, удостоверяющий личность Покупателя или получателя, а также потребовать указать реквизиты предоставленного Покупателем или Получателем документа, удостоверяющего личность Покупателя или Получателя. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту Персональных данных Покупателя или Получателя.

7.5. Продавец соблюдает сроки доставки, указанные в разделе «Доставка и оплата», однако, возможны задержки в доставке ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

7.6. В момент доставки Товара лицо, осуществляющее доставку демонстрирует Покупателю или Получателю внешний вид и комплектность Товара.

7.7. Покупатель или Получатель в момент получения Товара получает пакет документов на Товар:
– кассовый чек либо заменяющий его документ установленной формы;
– инструкцию по эксплуатации Товара на русском языке (в случае если это предусмотрено для Товара).

7.8. Покупатель или Получатель после приемки и получения Товара подтверждает своей подписью в бланке заказа Службы доставки, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности Товара. После приемки и получения подтверждающей подписи от Покупателя или Получателя Товара, Продавец не принимает претензий по качеству и комплектности Товара.

7.9. Риск случайного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.

 

8. Обмен и/или возврат Товара

8.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара – в течение 14 дней.

8.2. Обмен и/или возврат Товара(-ов) осуществляется по требованию Покупателя на основании полученного от Покупателя сообщения-требования об обмене и/или возврате Товара через форму обратной связи Сайта в разделе «Контакты».

8.3. При отказе Покупателя от заказанного Товара, Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар, в соответствии с Договором купли-продажи на основании Публичной оферты, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращённого товара.

8.4. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара (товарный или кассовый чек). Согласно пункту 1 статьи 25 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат Товара, бывшего в употреблении.

8.5. Покупатель не вправе возвратить Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55. а именно непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания (ежедневники, блокноты, тетради и т.п.), календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации), парфюмерно-косметические товары, часы.

8.6. Обмен и/или возврат Товара производиться на основании Заявления, заполненного и подписанного Покупателем, содержащего полную, достоверную, конкретную информацию о Товаре, причинах его обмена и/или возврата.

8.7. При возврате Покупателем Товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в котором указываются:
– полное фирменное наименование Продавца;
– фамилия, имя, отчество Покупателя;
– наименование и артикул Товара;
– дата заключения Договора купли-продажи на основании Публичной оферты и передачи Покупателю Товара;
– сумма, подлежащая возврату Покупателю;
– подписи Продавца и Покупателя и печать Продавца.

8.8. Покупатель, которому продан Товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено Продавцом, вправе по своему выбору потребовать решить его проблему одним из следующих способов:
– безвозмездно устранить недостатки Товара или возместить расходы на их исправление Покупателем или третьим лицом;
– соразмерно уменьшить покупную цену;
– заменить на Товар аналогичной марки (модели, артикула) или на такой же Товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены, при этом в отношении технически сложных и дорогостоящих Товаров эти требования Покупателя подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков в Товаре;
– отказаться от исполнения Договора купли-продажи на основании Публичной оферты и требование возврата уплаченной за Товар денежной суммы.

8.9. Товары, не подлежащие возврату и/или обмену по Закону о защите прав потребителей РФ, к которым относятся непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания (ежедневники, блокноты, тетради и т.п.), календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) могут быть заменены в случае производственного брака (внутренние дефекты, приводящие к потере или искажению информации – “перевертыши” (блок страниц перевернут по отношению к обложке ежедневника\блокнота\тетради), разрывы, заломы, слипшиеся страницы, отсутствие страниц.) на аналогичные новые Товары.

8.10. Обмен и/или возврат Товара ненадлежащего качества заявляется Покупателем посредством направления текстового сообщения через форму обратной связи Сайта в разделе «Контакты» с дальнейшим обсуждением между Покупателем и Продавцом деталей процесса обмена и/или возврата Товара.

 

9. Гарантии и ответственность

9.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товара(-ов), приобретённого(-ых) в интернет-магазине Bamboocha.ru

9.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения бланка-заказа на Сайте, в т.ч. неправильного указания Персональных данных и/или неправомерных действий третьих лиц.

9.3. Покупатель обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях.

9.4. Покупатель несёт всю ответственность за достоверность сведений, указанных им при первоначальной регистрации на Сайте.

9.5. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Условий обслуживания и правил конфиденциальности, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны Публичной оферты не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами.

9.6. В иных случаях, не предусмотренных в Условиях обслуживания и правилах конфиденциальности, неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

10. Политика конфиденциальности и защита Персональных данных Покупателя

10.1. При первоначальной регистрации на Сайте Покупатель предоставляет о себе следующие Персональные данные: фамилию, имя, отчество, электронную почту и придуманный Логин и Пароль для доступа в Личный кабинет на Сайте интернет-магазина Bamboocha.ru.

10.2. Продавец использует полученные и предоставленные с согласия Покупателя Персональные данные Покупателя:
– для первоначальной регистрации Покупателя в интернет-магазине https://bamboocha.ru;
– для выполнения своих обязательств перед Покупателем;
– для оценки и анализа работы интернет-магазина Bamboocha.ru;
– для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

10.3. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен отказаться от получения таких сообщений путем нажатия на ссылку «Отписаться от рассылки» внизу любого рекламно-информационного сообщения (e-mail) от Продавца.

10.4. Продавец обязуется не разглашать полученные от Покупателя Персональные данные. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

10.5. Не считается нарушением обязательств разглашение Персональных данных Покупателя в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

10.6. Продавец не использует технологию Cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей.) и похожие технологии.

10.7. Продавец получает информацию об ip-адресе (уникальный идентификатор устройства, подключённого к локальной сети и/или сети Интернет) посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

10.8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме (оценки, комментарии и т.д.).

 

11. Прочие условия

11.1. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется право Российской Федерации.

11.2. Покупатель гарантирует, что все условия настоящих Условий обслуживания и правил конфиденциальности ему понятны, и он принимает их безусловно и в полном объёме.

11.3. В случае возникновения положительных отзывов и/или претензий со стороны Покупателя он должен обратиться через форму обратной связи Сайта или созвониться с продавцом по телефону: 8-499-608-89-22.

11.4. Все возникающее споры Cтороны Публичной оферты будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством РФ.

11.5. Недействительность какого-либо положения настоящих Условий обслуживания и правил конфиденциальности не влечет за собой недействительность остальных положений.